明星外国节目被侮辱,林志玲当场咆哮!成龙踢了东道主!

时间:2019-03-29 00:27:48 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

世界各地的明星都是这样的。许多明星只在他们自己的国家出名,但他们出国后就无法享受到如此好的待遇。应该做什么?没有人会给你特别的照顾,因为出国后根本没有人知道你,所以没有必要弄清楚并学会正常。

许多中国综艺节目有时会出国现场,但由于外语和文化的差异,许多不可预测的事情经常发生。这也是出乎意料的。它产生了很多不愉快。许多明星正在录制外国综艺节目。当你经常被不公平对待时。

当林志麟在综艺节目《花样姐姐》录制时,他对国外的司机很生气,并且非常生气。他脸上的表情已经生气了。因为当出租车被带走时,出租车司机不顾一切地收取费用。如果他觉得自己是外国人,他就会欺骗别人。林志玲在现场很生气,迫不及待想吃司机!

每个人都知道林志玲是这个圈子里公认的脾气。志玲的妹妹生气很少见。可以想象,这是多么生气,并且将在镜头下的程序中说出来。王林是薛瑜的上半身,生气地说了一句金话:“我告诉你,意大利男人只是帅哥,他们其实就是骗子!”

《花样男团》当在国外录制综艺节目时,发生了一件非常不愉快的事情。新河佳乃良一行正在咖啡馆里喝咖啡,而外国服务员则瞧不起人们,语气充满了蔑视。而傲慢,这封信直接窒息。

这封信的愤慨得到了网友们的赞扬。如果不公平,就不应该吞下去。人民的尊重是相互的,无论是在国内还是国外,任何人都不会优于其他人。信中说:我无法接受这种事。每个人都生活在这个星球上。你看我们的眼睛是那么鄙视,你瞧不起我......为什么,这是我唯一的愤怒点。 ”

李连杰的名气在好莱坞非常有名。在国外录制节目时,主持人公开嘲笑太极老人和年轻人的习惯!

当李连杰当时表演时,他非常生气。他砸了桌子什么都没说。上去是一只脚,让你说,让你说废话!成龙也参加了一个外国脱口秀节目。主持人没有把成龙放在眼里。他没有把中国功夫放在他的眼里,他在成龙面前拳打拳头。中风的动作是击中成龙的脸。

结果,成龙走了出去,面朝主人的脸,跳出座位,主人惊呆了!叫你瞧不起中国功夫!自制!