水稻收割机和切割机玉米秸秆切割机

时间:2019-03-29 00:20:32 来源:元洲仔农业网 作者:匿名
  

水稻收割机和切割机玉米秸秆切割机

新系列大米和小麦微型收割机具有结构简单,结构合理,操作维护方便,体积小,重量轻,能耗低,性能稳定,可靠性好,适用性强等特点。它特别适合收获需要吸管的小块土地,山地,丘陵,水稻,小麦,大豆和芦苇。它解决了几千年来面对黄土的农民的苦难,汗水和泥土,也是农民赚钱和致富的好机器。

本厂生产的米麦微型绕线机具有结构简单,结构合理,操作维护方便,体积小,重量轻,能耗低,性能稳定,可靠性好,适用性强的特点。它特别适合收集小块土地,山地,丘陵和稻米,三种小麦和大豆,芦苇和需要秸秆利用的辣椒。

小麦小米自走式割晒机农业割晒机的多种型号

真正全能的机器,真正的农业机械化!

郑重提醒:这台机器的价格不包含运费。

在线QQ:3213933202

购买热线:0537-4568202

手机/微信:13210492272

联系人:冯子涵(经理)

润华承诺:质量第一,服务第一,追踪服务,无论世界大小,您只需要一个电话,我们做的其余事情,确保您不必四处奔波,以获得最佳品质产品,最实惠的价格。

付款后,请发送您的送货地址,收据名称和送货联系信息!方便我们发货给您!

手推式割灌机械自走式大米和小麦割草机操作简单

水稻收割机和切割机玉米秸秆切割机